Зеленушки (вкусненькие котлетки с укропчиком) от Димы (6 лет)
Берем у мамы готовый фарш для котлет (свинина, говядина, желтки яиц, хлеб, замоченный в молоке, лук, чеснок, соль)
и добавляем туда:
- манную крупу;
- молоко;
- приправу карри;
- размельченые миндальные орешки;
- укроп.
Лепим маленькие котлетки и дальше в зависимости от настроения либо сами жарим их на сковородке, либо даем поручение маме или папе закончить приготовление этого блюда.
Зеленушни подаются на стол с кетчупом, майонезом и редиской.
Зеленушки готовы! Приятного аппетита!
Автор рецепта: Дима Ерофеев 6 лет
Комментариизелёнушки вкуссные
дмитрий, 13.03.2012
Добавить комментарий
Другие статьи по теме:
|